Portada  |  19 septiembre 2018

Córdoba: una carnicería pone precios a sus cortes en dólares

Los clientes del barrio lo tomaron como una broma, pero el dueño del local asegura que por las variaciones permanentes, prefirió pasarse a la moneda norteamericana.

Información General

Ante la suba de precios, todo es válido. ¿Todo es valido? Una carnicería de la ciudad de Córdoba sorprendió a sus clientes al publicar sus precios en dólares:  aguja, bocado y falda se venden a 3 dólares con 75 centavos. Costilla, vacío y asado a 5 dólares.

Los carteles llaman la atención. Sin embargo, el dueño vende en pesos pero se contradice cuando se le consulta si se trata de una estrategia para hacerse conocido o si realmente los precios se modifican de acuerdo a la variación de la divisa norteamericana.

"Se le explica al cliente que es una forma estimativa para sacar el precio que está la carne", manifestó a Teleocho Noticias el carnicero.

Comentarios