Portada  |  09 diciembre 2018

Superfinal explosiva: River es el nuevo campeón de la Copa Libertadores de América

Deportes

A los 16 minutos del segundo tiempo suplementario, Gonzalo Martínez marcó el 3-1 para River frente a Boca, terminando de definir la victoria del Millonario, que se consagró campeón de la Copa Libertadores de América.

River y Boca igualaron 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios disputados esta tarde en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid y definieron en el alargue.

Darío "Pipa" Benedetto puso en ventaja a Boca, a los 44 minutos del primer tiempo, mientras que el "Oso" Lucas Pratto alcanzó la igualdad para el elenco de Núñez, a los 22 del complemento.

En el alargue, a los tres minutos del segundo tiempo suplementario, un golazo de Juan Fernando Quintero dio vuelta la historia en favor de River, que pasó a vencer 2-1 a Boca.

Finalmente, a los 16 minutos del segundo tiempo suplementario, el gol de Martínez terminó de darle el triunfo a River que marcó el 3-1 sobre el final.

El conjunto boquense fue mejor en el primer tiempo, con un esquema cerrado, casi sin fisuras, y generando peligro, sobre todo en la pelota parada.

En tanto, River mejoró ostensiblemente en el segundo tiempo, el ingreso del colombiano Juan Fernando Quintero le dio más vuelo y logró una merecida igualdad.